Любовь - это мир без границ

Галина Титова -Дмитриева
Любовь - это мир без границ,
Таинство двух любящих лиц.
В сердце несёт радость,покой
И ласку дарит щедрой рукой.

И страсть пылает, как в огне,
Исходит стон откуда то извне.
И каждый вздох летит к тебе,
Принадлежишь ты вряд ли уж себе.

А там вдали холодные лучи луны,
Каким то странным отражением полны.
Душа терзалась и рвалась на части
Смотрела вверх, искала счастье.

Как призрак всё вдруг растворилось
И печаль внутри вновь поселилась.
И в чём себя я часто убеждала,
Во мне желанье убеждать пропало.

Любовь это страсть, сердечная боль.
Хочу унести всё это с собой.
И сыпать на рану не стану я соль,
Но сердцем я буду только с тобой.

От лица Л.Г.