Да видели уже таких обам

Берег Левый
Ну, скока можно, ёкарны-бабай!
Эй, там, потише, суки, чмо и иже;
достал уже Обама раздолбай-
ну, ты бы, што ли, шёл сюда поближе.

Да видели уже таких обам-
да их на рынке штук писят на трёху.
Тебе бы дать бы, чурка, по зубам,
а чтобы про Россию мне не трёхал.

И не был бы я,  сукен морген, русс,
коль тут тебя б словами (пардона) не оттрахал;
да ты, козёл вонючий, просто трус-
ты на-гора свои, всего лишь, страхи.

Заткнись и не ищи себе врагов-
пройдись, там, по центральной по аллее;
не то приеду, врою меж рогов-
без пудры станешь сразу же белее.
            ______