Hежность в розовых очках..

Галина Линдеман
не всегда выбирает разум..
ум докучлив,чтоб сердце понять..
сердце грешным бывает сразу..
если нежность умеет ждать..

на весах абсолют - душевность
априори от розовых линз..
опьянением колдует сердечность,
от желаний волнуется бриз..

очень просто сказать словами..
ещё легче..как дважды два..
если любишь, любить глазами..
и беречь, чтоб без тени молва..

я теряюсь в любви загадках..
зная таинству нежности быть..
если любишь - коснись руками..
попытайся Любовь удивить..