К Х. А

Блинова Екатерина Павловна
Игноришь? Ну и ладно! Ну и пусть!
Меня уже лишь светлая тревожит грусть.
Не стану пред тобою унижаться,
Уж лучше в одиночестве остаться...
И сдохнуть гордою особой,
Ведь ты же не такой уж и особый.
Таких, наверно, миллион в стране,
И все на темной стороне...
Любовь? Да ну! Мы же взрослые люди!
Переспим и друг друга забудем...
Ты думаешь, буду мучаться?
Ничего не получится!
Я забуду, серьезно... Я обещаю.
Я уже совсем не скучаю!...
Вру себе и ему, который рядом,
Пытается греть меня взглядом...
Да, люблю, и страдаю, и мучаюсь...
Но теперь это дело случая....
Может нас не сведет больше судьба...
Может просто забудем... И ты... И я...