Люблю я...

Для Ники
Люблю я полных и румяных,
В изгибах складок нежно-пряных.               
Сосиски рук, сардельки ног,
Живот как праздничный пирог.
Хочу их есть, хочу их нюхать.
Они вкусны от пят до уха...
Их создала сама природа,
Со вкусом молока и мёда!