Дожить до Трампа

Владимир Скарпель
Бежать, лежать, пойти в кино,
погладить кошку.
Поесть слегка, налить вино,
пить понарошку.
Вздремнуть, заснуть, но только так,
чтобы проснуться
и от чужого кулака
вдруг увернуться.
Сидеть в верхах, залечь на дно.
С утра не бриться.
Захлопнуть дверь, открыть окно,
не суетиться.
Шептать, кричать, махать рукой,
и вспомнить маму..
В движении искать покой.
Прощай, Обама!
Взойти на ринг, сыграть в хоккей,
заняться самбо…
Прожить каких-то 8 дней.
Дожить до Трампа.

12.01.2017