На краю разлуки

Элена Файр
* * *

Меня пугает наша тишина,
          а эта ночь химерой в мою спальню
вползает через форточку окна,
          и я борюсь с немыми зеркалами,
в которых ты целуешь ее грудь,
          запястья, губы, шею и колени,
а мне б набраться сил - перешагнуть
          туда, где прекратятся все виденья.
 
Меня пугает наша тишина
          и эта близость - на краю разлуки,
ты рядом с ней, пока я здесь одна
          в чужих руках влюбленного супруга...
Я умираю медленно душой,
          пока не ты  целуешь мои губы,
а в зеркалах ТА стонет над тобой,
          что тоже очень сильно тебя любит...