Старый Новый год проводим

Оксана Макасеева
Старый Новый год проводим,
И к друзьям мы в гости  схо-о-о-дим,
Пожелаем всем здоровья,
Непременно мы сегодня.

Все у елки потанцу-у-у-ем,
Погадаем, поколдуем,
Кто посеет для успеха,
Кто напьется...вот потеха!

Пожелаем всем улыбок,
Век прожить свой без ош-и-бок,
Чтоб сбывались все желания,
Жили дружно,в понимании.

Чтоб забылись все печали,
От несбывшихся мечта-а-а-ний,
Дней счастливых,самых светлых,
И эмоций разноцветных.

А про Старый Новый год,
Не забудь, честной народ,
Веселиться от души,
Ты скорее поспеши...

Старый Новый год проводим,
И к друзьям мы в гости  схо-о-о-дим,
Пожелаем всем здоровья,
Непременно мы сегодня.