***

Автор Тени
Игрок - играет, жизнь - игра,
картина сложенного пазла.
Приходит время и пора,
забыть "Вчера" и встретить "Завтра"
Частицу точно подобрал?
Попробуй, может подойдёт...
С головоломкой мир играет,
всё в своё место лишь идёт.