mon ami...

Элена Файр
Дружба между мужчиной и женщиной - это секс, отложенный на потом (с)

* * *
 
не нужно тишины... она как смерть
крадется вдоль меня и каждый вдох
дается мне с трудом...

а на уме :
ты /мокрый обнаженный/ между ног
смакуешь мои соки... глубоко,
ритмично продвигаясь взад-вперед,
взрываешь ненасытных мотыльков
и превращаешь их в сто тысяч звезд...
а я, впиваясь пальцами в плечо,
мечтаю, mon ami, вживлять в тебя
свой крикостон: "ещё, ещё, ещё..."
и полностью себя, себя, себя,
впечатываться телом в простыню,
когда перевернешь и со спины
начнешь сводить с ума, сдирать броню
с моей /ещё терзающей/ вины,
 
но... не хочу об этом, у судьбы
украли мы друг друга лишь на миг,
так пусть же будет так, а о любви
из самых романтичных старых книг
попозже мы с тобой поговорим,
приняв решенье - больше никогда
не возводить, не строить хрупкий Рим,
не возвращаться памятью сюда...

мы будем, приучаясь к тишине,
пить кофе по ночам, писать стихи,
а после, засыпая, в полусне
шептать: "не надо сниться, отпусти..."