Маленькая девочка

Лиза Есенова
Маленькая девочка с душой вселенских знаний,

Путь ее - парить над пошлостью мирских страстей

Свыше ей даровано тончайших истин понимания,

Трудно Ангелу не стать мишенью для людей.

Кто сможет быть достойным рядом с совершенством?

Как сберечь ее от трусости и зависти людской?

Как обыденность заполнить ей блаженством?

Как Богов молить, чтоб стала мне родней.








Фотография взята из интернета, спасибо автору.