Высокой нотой

Галактика Калинина
Переливаясь нежностью по клавишам Души,
Сонату Лунную играю каждой клеткой.
И Песня Сердца,что услышана в тиши,
Оставит след особенною меткой.

Она взметнётся верхней нотой ввысь
И воспарит в небесно-тонких струях,
чтоб разлететься миллионом брызг,
С Землёй соприкасаясь поцелуем.