Я не вернусь...

Виктория Мирошниченко-Новикова
Я не вернусь, пусть плачут небеса.
Свой ад, как яд  -  до дна.
Я здесь была не раз и видит Бог -
К тебе не на порог.
Ты был мне солнцем и луной
И унося сей свет земной -  не закричу
не прошепчу - но отпущу.
Коснусь, как мертвая рукой -
Прощай мой милый и не мой...
Как к солнцу руки протяну - умру.