Я хочу быть вольной птицей

Ирина Чопей
Я хотела б стать птицей!..
И летать высоко высоко.
В синеве небесной купаться,
Песней звонкой в лесу наслаждаться.

Каждый солнечный лучик ловить
И росу на рассвете пить.
А  потом собираться в стаи
И лететь в далекие дали.

Быть свободной, счастливой, веселой..
Белой чайкой парить над морем.    
И веселым жаворонком над полем.
Соловьиной трелью заливаться.

В восходящих потоках купаться.
Счастья жизни ловить каждый миг
И за все эту жизнь любить,
Ведь на миг она нам дана
От того так она и сильна!