Мурсия

Стихирянин
Теперь, представьте, в курсе я
Какая осень в Мурсии,
Какая здесь зима!
Мне дела нет до Пруссии,
До "Шальке", до "Боруссии"-
Я здесь схожу с ума.

Банан, инжир и финики
Лечебней всякой клиники
И воздух как бальзам!
Непостижимых зимников,
Черничников, малинников
Здесь не предложат вам.