Я буду с тобой, всегда 09. 12. 16

Алина Дробыш
Проведи ты ножом по руке.
И не думай о грусти и страхе.
Не топись в слезистой реке.
Унесись ты лишь лезвия махом.

Умирать я тебя научу
По всем правилам суицида.
Ты не смейся, поверь – не шучу.
Я же вижу, что в сердце обида.

Ты не бойся, родная моя.
Не позволю уйти одинокой.
Взявшись за руки, уйду и я
В эту темную бездну глубокую.