Обними меня крепче

Яна Дюковская
Обними меня крепче, чтоб не было страшно.
Поцелуем сотри боль утраты вчерашней.
И в мороз не бросай меня, милый, одну.
Я в твоём океане любви утону.

Наполняя друг друга безудержным счастьем,
Соберём этот мир из любви, сдобрив страстью.
И все силы природы нас верно венчают.
Небеса пали снегом, на мысль отвечая...

Нежно за руки взявшись, взяв курс на нирвану,
Залечим друг другу душевные раны...
И сверху наполним сердца эндорфинами.
Навечно друг другу мы станем любимыми...)


10-11.01.2017 г.

https://vk.com/stihi_misspunk