Всем добрым людям посвящается

Василий Ганин 2
Нам место, время подвигов,  Господь отмерил  быть.
И каждое мгновение с достоинством прожить.
Не считаны награды тех кто верит Небесам.
И от любви взрослеем мы. И обращаюсь к вам:

Будь милостив и набожен Христовый человек.
Спеши набраться мужества и Бога полюбить.
Не только черсвым разумом, но всей своей душой.
Чтоб в Отчие объятия стремиться как дитё.

В любви границ не считано, прощать, терпеть, любить!
До семисот семидесяти, ПРОЩАТЬ!!! И всеми жить!!
Несчастный человечишко, кто жил лишь для себя.
Он частью не поделится, и часть не ждёт тебя.

Коль радость, вдохновение подавлено тобой.
И безкорыстность,- слабостью, считается порой.
Воспрянь от сна греховного, взметни молитву ввысь...
Пепекрестись и выдохни. И снова помолись!!!

Покайся, брат сестрица-ли, в молитве встрепинись.
Чтоб ссыпалась, проветрилась вся гниль твоей души!
Люби свой образ Боженьки, в тебе одном такой.,
И Небеса приблизятся, и станеш ты живой!