Autumn

Наталия Масина
            Осень...
            Москва...
            Желтая листва...
            Пальто, перчатки, шляпа...
            Подарил мне ее папа...
            Детство в душе...
            В сердце юность...
            Я давно в нее окунулась...

 Желтый цвет...
 Самолет...
 Маки...
 Прохожий гуляет с собакой...

            Любовь...
            Несказанный свет...
            Запах дыма чужих сигарет...

 Красота изнутри...
 Внешность изменчива...
 И в этом мире все недолговечно...

            Глаза горят...
            В сердце огонь...
            Ты стоишь передо мной...
            Ты смотришь мне в глаза...
            А где-то там...
            Вдали...
            Идет гроза...