Звезды, оставайтесь звездами!

Артур Мухамаев
Звезды,оставайтесь звездами
Люди, оставайтесь людьми!
Луна мне поет колыбельную,
Она не знает как я полюбил!

Кресты,оставайтесь крестами
Купола пусть мерцают вдали.
Этот путь не для того чтоб влюбляться,
Этот путь для того чтоб любить!

Поля,оставайтесь полями
Чтоб ветра с благой вестью неслись!
В дома где не знают про радость,
И не знают где счастье найти!

Звезды,оставайтесь звездами
Чтобы люди,оставались людьми...
Я пою луне колыбельную,
Пусть знает,как я полюбил!