Музыка

Стихирянин
Стекает чёрный бархат платья
Волнами на клавиатуру
И растворяется аппатия
В звучащей с неба партитуре.

Гармонизируется время
И всё пространство всей планеты
И благодатьнебесных премий
Нисходит без анкет и сметы.

Лишь с ней труда не составляет
Прожить без пищи и ночлега.
Быть может, Музыка являет
Прообраз нового Ковчега?