Управляя мыслями

Старый Китаец 2
Когда ты последний раз смотрел в даль?О чем думал ты,какие мысли не дают покоя?Почему они так коварны.Это как лишние киллограммы не дают тебе двигаться,так и мысли сковывают твою душу не давая ей насладится реальностью,отвлекая тебя, унося в прошлое или в будушее ты никогда не сдесь,разве это жизнь?Когда мысли уходят ты начинаешь течь как река,наслаждаясь настоящим моментом сдесь.
Стоит это почуствовать и идти дальше и дальше,
тогда само твое бытие наполнится красками о которых ты никогда и не знал.
Твои мысли как барьер между настоящим тобой они могут ранить тебя,только тогда когда ты есть эго.
Исчезни в сущесвовании,погрузись в реальность максимально глубоко,
это не вопрос усилия,это вопрос расслабления, осознании себя как целого с миром,без амбиций,мыслей,тревог,очистись от всего этого и наслаждайся спокойствием души