Смотри, какие облака плывут

Серафима Ольва
Смотри, какие облака плывут!
На что, как думаешь, похожи?
Вон то - кудрявое - хитрющий плут,
А это - дурочка, тревожась,

За ним бежит, бежит, бежит... У нас
Всё так же и не так - по кругу.
Смотри-ка, мимо проплывут сейчас...
И мимо нас, и, ах, друг друга.
12.01.2017