Возьми себя в руки

Игорь Щур
Мчат колёса по асфальту
Брызги,как из-под копыт?
В лобовое летит галька
А машина?-словно Кит!

Вся урчит.а той водИщи?
Прям по сАмы коробА!
Жалко мне-ведь стоит тЫщи?!
А подвеска так слаба....

То чую сердцем на ухабах?
Вот слышен уж передний стук
НЕкогда думать мне о бАбах
Тогда просто ты лопух!

Ну.как хочешь называй!?
Но она вот-вот заглОхнет!
Ведь на ней можно и в рай?
Если сейчас подвеска лопнет?1

Подо мною "Лада Гранта"
Она,как корабль в морской пучине
А мы в ней?-как дети капитана Гранта
Но замечу?- не положены мужчине?.....

Да ещё когда он за рулём?
Все эти упаднические мысли
Наоборот?-всё будет путЁм!
Возьми себя в руки и не кИсни!