***

Ккккккк
Хочу заснуть в твоих руках
В твоем дыхании растворяться
Вдвоем запутаться во снах
По одиночке расплетаться.

В далеком прошлом я и ты
Смеемся солнечному лету.
Плечами медными легки
Удушим шерри до рассвета.

Но испарился прежний зной
И в театральной постановке
Мой милый трепетный герой