Любви полёт

Татьяна Алексеевна Юдина
               
                Ты замечаешь, что ревниво
                Я в твою сторону смотрю...
                В момент я этот некрасива,
                Но мне не страшно, потерплю.
                Я подожду, пока напьёшься
                Той мутной, той воды чужой,
                Когда ко мне ты повернёшься
                И станешь мой и только мой!

                Ты всё конечно замечаешь,
                Однако, любишь подразнить!
                А сам души во мне не чаешь,
                Но ты не против пошутить.
                Твои все шутки до единой
                Я с южным ветром отпущу!
                Я буду кошечкой невинной,
                За всё, за всё тебя прощу!

                С тобою счастливы мы станем!
                Если не мы, то кто ж ещё?..
                И вместе с журавлиной стаей
                Полёт наш будет обречён.
                Тому мы несказанно рады -
                Небесный свет давно манил!
                Не может лучше быть награды
                Той, что ты искренне любил...

                12.01.17
                С-Петербург
               
                http://www.stihi.ru/2017/01/13/9991
                "Зарекалась девка"