о бренности всего чего

Вредный Йорик
Попробовал новый жанр поэзии с эхо-рифмой.
Вариант "пирожков", но с отличием - в последней строчке - одно слово , иногда в два слога.
На него замыкается вся смысловая нагрузка.
Ну, типа такого -
я свой характер закаляю
преодолением преград
упорно циркулем рисуя
квадрат
Кажется это называется - "порошок".
Вот, получился такой филосовский пассаж - о бренности всего чего:

давно живу, но жизни жажда
не перестанет удивлять
а все кончается однажды
вот б... незадача

казалось, только все открылось
прозрачным времени струям
а все закончилось и скрылось
к ...уда-то

а ты насущным так измотан
как конь идущий в борозде -
все кончилось и вот он, вот он -
пи ....чаль

все так, не надо рвать одежды
угомонись и не психуй
ты думал - будет все как прежде?
а... увы

Спасибо за внимание... и соавторство.
:)