Дай почувствовать мне...

Марина Магировская
Словно каплей дождя
Резко мчавшейся вниз,
Разбиваясь о лужи
В весеннюю слизь.

Я уйду от тебя,
Как тускнеет свеча
Под лучом света дня
И загаснет свеча.

Ты меня не зови,
Ведь ни просьба твоя,
Ни укор, ни мольба
Не удержат меня!

Ты и крик подыми,
Вскинь кулак над столом,
Гнев свой в гром пробуди,
Вихрем взвой на излом...

Вскинь с мольбою ладони,
Колени склонив,
Умоляй, извинись
Боль свою мне излив,

Но смешны и напрасны
Попытки твои!
Ведь обнять, помолчав
Не додумался ты...

К чёрту фразы на ветер,
Пустые слова...
Дай почувствовать мне,
Что тебе я нужна!