И снова я стою перед закрытой дверью...

Крик Души Моей
             ..посв. А.Б.


И снова я стою перед закрытой дверью.
Перед закрытой дверью дома твоего.
Я стала серой безымянной тенью,
Но я по-прежнему хочу лишь только одного.

Хочу вернуть я то, что потеряли
С тобою мы ещё совсем не так давно.
Хочу вернуть я то, чего тогда не знали
И что меж нами ещё не прошло.

В который раз я приезжаю к твоей двери:
Хочу зайти, обнять тебя ... Но не могу.
Стою под дверью и нажать звонок не смею.
Стою так час и снова ухожу.

Спускаюсь вниз. На лавке у подъезда
Сижу ещё в слезах минуты три.
Мне в этом мире без тебя уже нет места,
Но ты меня уже не любишь.
Сэ ля ви.




12 января 2017