Песня Лишь любовь

Кузьмина Ольга Сергеевна
Отразились в небе звёзды:
То ли вспышка, то ли сбой.
По щекам катились слёзы,
Не сдружилась я с судьбой.


Припев:

У судьбы
Я спрошу
Без борьбы:
Чем дышу?
Мне любовь
Лишь нужна
И без слов,
И сполна!


Не померкнут эти звёзды,
Не наступит звёздный сбой.
Не польются снова слёзы:
Я смирюсь с людской судьбой.

Припев:

У судьбы
Я спрошу
Без борьбы:
Чем дышу?
Мне любовь
Лишь нужна
И без слов,
И сполна!

Я считаю в небе звёзды.
Раз, два, три, четыре... сбой.
Сосчитаю лучше слёзы,
Что даны моей судьбой.




12.01.17
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Картина "Птица счастья", 2013 г.