быть тотальной у мира проблемой

Евгения Хильманович
быть тотальной у мира проблемой,
уникальной в своей простоте.
увеличивать грани диллемы,
прерывающей список "не те".

выходными слоняться без дела —
поискать бы родимый порог,
но куда бы душа ни хотела,
только людям выходит урок.

а по будням раскрашивать стены
яркой краской взамен черноте.
быть тотальной у мира проблемой —
это счастью судьба на земле.