Между нами так много...

Татьяна Сучильникова
Между нами так много, что даже становится страшно.
Разреши мне сегодня в стихах говорить тебе - "ты".
Говорят, у нас разница в возрасте. Это не важно.
Мы с тобой так близки, так похожи, и так далеки.

Я не знаю, что это - любовь, наважденье, удача
Или просто счастливая в небе сегодня звезда...
Но ты есть в этом мире. А разве могло быть иначе?
Без тебя в нём прожить я бы вряд ли,наверно, смогла.