научите меня быть сильной

Евгения Хильманович
научите меня быть сильной.
научите меня найти повод продержаться хотя бы немного на чаинках несказанных строк.

я стараюсь, однако порою за единственным значимым словом не добраться, и грустью снежинки мимолетом влетают в окно.

научите меня быть счастливой.
научите быть чуточку ближе. расстояния дикие стрелы потихоньку сражают меня.

но боюсь, что исход неизменен, да и нету лекарства такого,
я бы знаешь, наверное, вечно целовала украдкой тебя.