Они твердят про справедливость

Эдуард Венц
Они твердят про справедливость,
Хоть на нее им наплевать.
Не привыкать им нечестивость
Высоким слогом прикрывать.

Лгут вдохновенно и с азартом
Купить способны и продать.
Легко,служа двойным стандартам,
Любую гнусность оправдать.

Штампуют всем они банкноты.
Успели мир весь наводнить.
У них особенные квоты-
Кого бомбить,кого судить.

Ядро всемирной всей элиты,
Чье право-миром управлять.
В упряжке страны сателлиты,
Чье право-хвостиком вилять.

Страна,где зло по разнорядке.
В руках и пряники,и кнут.
Страна,что сеет беспорядки,
Скажите как ее зовут?