Я падал безропотно, тихо

Анна Фатьянова
Я падал безропотно, тихо
Вставать было больно подчас
В моменты бессилия, крика
Спасал образ мнительных глаз.

Я, вспомнив ночей одиноких
В окне погасающий блик,
И юности почести прочих
И вдруг, я увядший на миг.

Не страшно, не гнусно, не больно
Мне быть одиноким сейчас
Хочу лишь спокойно, не склочно
Последние дни отмечать.