Друзья, поэт не умирает

Игорь Красавин
Посвящаю поэту Василию Кубанёву

Друзья, поэт не умирает,
Поэт в стихах своих живёт.
Его стихи народ читает,
Свет знаний стих его несёт!

Василий Кубанёв – поэт.
Большой поэт, поэт от Бога.
Прошло уже не мало лет,
Трудна была его дорога.

Он четверть века не прожил
Горел, как факел – освещал,
Писал статьи, стихи творил,
Народу правду он вещал!

Мы не забудем никогда
Его стихов чудесный свет.
Он здесь, сейчас, он навсегда.
Светить нам будет сотни лет!

Игорь Красавин 12.01.2017