Запретный плод

Прекрасная Елена12
Вот на столе лежит гранат
Бордовый шар,тяжёлый телом
Его хочу я подержать
Он греет душу ярким цветом

Запретный плод,о как ты сладок !
Как манит нас твоё нутро
Он целиком похитил разум
И мысли только все о нем ...

Нам мало зернышка граната
Нам подавай его разлом !
Чтоб разлеталась с треском мякоть!
На стол стекая брызгал сок ...

А он лежит такой красивый
И жалко нам его ломать
Но как же мы,узнаем сильный
Тот сладко-кислый аромат?

Вот на столе лежит гранат 
Не будем мы его ломать
И лишь держа его в руках
Я буду что то вспоминать...