Сонет

Борис Раковский
Я любил тебя давно,
Все прошло как некий сон
И теперь мне все равно,
Что за чувство вызвал он.

Был ли счастлив я душой?
Что с тобой что без тебя,
Мир украсит лишь покой,
Человека по губя.

Все же хочется любить,
По наивному одну,
Сердце вдребезги разбить,
Заорать сквозь тишину.

И восстать и снова в пыль,
Многократно в эту быль.