Волшебство твоё

Анатолий Ланчиков
Волшебство твоих губ, волшебство твоих глаз.
Твоё тело сверкает  искрами в лунном сиянье.
Отдала всю себя для меня напоказ,
Чтоб услышать моё, в восхищеньи, признанье.

С чем сравнить тебя в мире из грёз?
Нет сравненья с картиной Мадонны!
Из дубравы, может, одной из берёз
Или омутом, с сознаньем бездонным?

С тобой пролетает мгновением время.
Счастливых секунд не счесть у судьбы.
И пред тобой стою преклоненно,
Ведь пред тобой мои чувства  - рабы.

Зима или осень, весна или лето,
Сменяет друг друга летопись лет.
И что мне до них, какое мне дело,
Что меняют погоду, разгоняясь на взлёт.

Сладок твой поцелуй на рассвете.
Взгляд полусонный тайну ночи хранит.
А мои чувства, в нахлынувшем бреде,
От восхищенья не знают границ.

Утро раскроет для любви все окна и двери.
Свежесть вольётся в запахе дня.
Только твой запах твоих откровений,
Буду помнить как вспышки огня.


Я хочу, чтобы нас любовь не стыдилась.
Чтоб открыли мы дверь- на пороге сверкающий свет.
То, что нами мечталось, с нами случилось.
С нами Бог и пусть он хранит нас от бед!

Ты видишь, как я откровенен с тобою.
Любовь ведь не тайна - это себя нараспах!
И если сраслись с тобой мы  душою,
Длиться будет любовь до седин на висках!