Две любимых

Никита Дезмонт Ларин
Есть две любимых у меня,
Одна с хорошею фигурой
Другая чуть-чуть в теле.
Ношу обеих на руках, им нравится,
Я в это очень верю.
Одна тиха, но иногда бывает очень звонкой
Я с ней люблю грустить, ведь чувствует она всё очень тонко.
Ей можно спеть, о многом рассказать в моих печальных песнях.
Она лишь будет тихо подпевать, и говорить, что мы навеки вместе.
С другой же всё иначе, я не хочу ей петь,
Она не любит это, точно знаю.
Не нравится ей грусть. Я не могу посметь,
Быть рядом с нею слабым и усталым.
Ей нужно лишь веселье, шумная толпа
Ведь она любит в центре быть вниманья.
А я? За ней иду туда...
Куда я без нее - не понимаю.
Я их люблю? Конечно же люблю.
Любил, люблю и никогда не перестану.
Они мне помогают.. И тогда,
Когда я даже от себя устану.

Хотя, конечно, я все-таки схитрил
Любимых женщин у меня гораздо больше.
И мелкий, теплый, шерстяной комок
И те, с кем я знаком гораздо дольше..
Не стоило наверно вспоминать,
Но все же, им хочу сказать спасибо.
За те любви прекрасные моменты
За море грез, мгновения улыбок.
Спасибо, Друг, с кем виделись лишь дважды
Ты очень мне близка, с тобою мне не страшно.
И тем, кому я сделал больно..
Хотя не надо, знаете, довольно.
Слова уже все сказаны давно,
И ничего теперь уж не изменишь.
Пускай у вас все будет просто хорошо,
Ведь счастье есть, когда в него ты веришь..
Ну а насчет тебя, мой странный Друг,
Что мне тебе сказать, я даже и не знаю..
Прикосновения я помню наших рук.
Но мне не снится как тебя я обнимаю.
Ведь было это всё, но всё прошло.
Не будем мы уже наверно вместе
Спасибо, за то "наше" - хорошо..
Как жаль, что не увидимся на нашем старом месте..