Мне не жаль..

Юлия Федорова 07
Сказано слов немало, они горят огнем,
Душа, словно птица в клетке, ждет свободы,
Потеряно время, но судьба идет своим путем,
Умирая и воскресая от каждой невзгоды.

Мне не жаль, что совершила я много ошибок,
Они лишь сделали меня сильней,
Потеряно время, но сколько лживых улыбок
Смогли оставить след в душе моей.

И все, что восходит во мне.. и все, что меркнет,
Освещено солнцем нового дня,
И боль с каждой секундой лишь крепнет,
Ведь она является неотъемлемой частью меня.