Ответь мне честно...

Максим Кущ
Ты все твердишь что нет любви в тебе
Что мы живем на проклятой планете
и всяк любивший хоть единожды в душе
не любит так как пишут страсть в сонете

Ответь мне честно, стал ли я врагом
Люблю ли тех, кого ты ненавидишь
иль мыслишь ты возможно о другом
Скажи мне честно, правдой не обидишь

Я не корю, за пламя искренних речей
у ног твоих, сломаю меч свой дважды
будь проклят я, вернись же побыстрей
коль не придешь, то я приду однажды…


2000е