Wir ueben

Ýììà Êëåéí
                Was bleibt
                Wenn der Dramapanzer
                Seine Kraft verliert
                Sei geduldig mit Dir
                Sei geduldig mit mir ...
                Wir ueben den Frieden.

Den letzten Sprung zu tun, ist nicht allen
bestimmt. Sollte dies geschehen, ist es Gnade,
ein Geschenk des Lebens an sich selbst... Viele
stehen am Ufer...geben Satsang und sprechen
von seligen Zustaenden. Sie berauschen sich an
sich selbst und nennen dies dann Selbstliebe...
So ist Osho oft missverstanden worden. Er war
ein Geschichten-Erz;hler und vieles wurde aus
dem Zusammenhang gerissen. Doch eines ist
klar: "Sei dir selbst ein Witz..." Dieser
Aussspruch Oshos hat mich immer begleitet,
vom ersten Augenblick an. Osho wusste und er
war klar.. Es war seine Show, welche er abzog.
Innerlich jedoch war er vollkommen gestorben.
Gestorben seiner selbst...und somit
einer der wenigen wirklich Lebenden...