Участник 24. Игра Словами - 30

Парад Иллюзий
***

Воскресное утро, не страшен будильник.
Подушку опутали волосы.
Ленивая нега, не нужно усилий.
Не будит никто нежным голосом.

Тянучее время, пространные мысли
Блуждают. На шелковой простыни
Прекрасное тело в томительной выси.
Но это получше, чем с монстрами.

Подъём! На зарядку! Воздушные ванны,
Купание тела изящное.
И ножка на ножке... влекут круассаны,
Со СЛИВКАМИ кофе бодрящее.

Ажурная блуза на девичьем стане
И юбочка - шик! КОЛОКОЛЬЧИКОМ!
На выставку снова...КАРТИНЫ, мечтанья...
Надежды на встречу с соколиком...