Стеклянный январь. Стихотворение

Юлия Бруславская
Потерялся месяц в небе
За бескрайнюю лозу,
В хороводе из стекляшек
Снег оставил пелену.

На окраине чуть светлой
Шторы неба синь кладут.
И почтовыми листами
В память чувства набегут.

За короткое мгновение
Воздух холодом дыхнул,
Словно редкое явление
Взглядом каверзным блеснул.

Затушил фонтаном снежным
День январский двор пустой,
Ухажёром столь прилежным
Нарядил дома фатой.

(с) Юлия Бруславская Поэзия, 2017

Смотрим моё новое видео "Зимний самовар" на You Tube по ссылке внизу под моим резюме.