Нужные люди

Мария Рубеж Ша
Нужные люди всегда с тобой, ты верь,
Им не уйти от линий судьбы превратных,
Если закрыли окно, бейся крыльями в дверь,
И не смотри за спину, там много отвратных.

Вечер один может судьбы менять враз,
Только рискни, во все омуты и без маски,
В нужном месте, и в нужный час,
Ты найдешь своей жизни краски.