Разве любовь нужно хватать

Ирина Зуевич
Разве любовь нужно хватать
и простуженно крепко сжимать...
Её радовать нужно, беречь
и от грозного мрака стеречь.

Разожмётся кулак тогда сам,
и коснётся ладони псалм
крыльев бабочки
и разделится пополам яблочко.
В женской доли на дне ладони
- тихи нежности
веют свежестью,

безмятежностью.

12.01.2017