мое желание

Людмила Никольская 3
Как с неба падала звезда
Вчера видала
И я желание свое
Ей загадала
Мое желание совсем
Простое было
О нем я раньше никому
Не говорила.
А проще нету ничего
На целом свете
Я пожелала одного лишь-
Счастья детям.
Пусть не коснется их беда
Нужда и горе.
И чтоб не знали  никогда
Душевной боли.
Обиды, страха и болезней
Чтоб не знали
И о родителях своих
Не забывали.