Жаркий поцелуй

Евгения Давыдянец
Нарядили в доме елку,
Без Снегурочки нет толку.
Даже дождик не блестит,
Кот под елкою грустит.
Вдруг звонок.Ура! Пришла!
И подарки принесла!
За хорошие подарки
Я ее целую жарко!
Присмотрелся - мамочки!
Так ведь это ж Анечка!