Улыбка

Бродячая Кошка0
Я просто хочу жить,не зная границ
Хочу улыбаться и плакать от счастья.
Хочу свободой дышать и память хранить
О тех днях, где все вместе мы были.
Но такого уже не случиться
Годы прошли, времена
Зачем усложнять ,те прекрасные дни,
Когда без забот мы тут жили.
Не думая,о проблемах своих.
А лишь о друзьях и улыбках.
Не знаю зачем нам жить по стандартам.
Не знаю зачем нам врать всем вокруг.
Ведь можно же просто мелочам улыбаться и просто улыбки дарить.